Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la maison rouge
Publicité
Archives
Newsletter
26 mars 2009

Vitamines belges

Vitamines belges
Je sais, c'est du grand n'importe quoi mais ça me fait rire et c'est déjà ça...parce que le pire, c'est que j'ai beau retourner mes armoires, il n'y a plus rien, plus une seule trace de chocolat!!!Et pour ta barre de chocolat à la violette, Caroline,...
Publicité
Publicité
13 février 2009

Les raviolis du vendredi

Les raviolis du vendredi
Je suis la mère harpie qui impose à ses enfants de manger un maximum de légumes avec la grande chance que, dans le fond, ils ne détestent pas ça...de là à en être ravis(olis) tous les joursEt une de mes recettes d'hiver préférée, c'est le minestrone,...
2 janvier 2009

Ce que nous avons mangé le dernier jour de l'année

Ce que nous avons mangé le dernier jour de l'année
Raviolis maison au foie gras, au saumon frais-épinards et ricotta, à la viande
16 décembre 2008

Jaune

Jaune
Des envies de soleilDes envies de me réchauffer, de cocooner, de boire du théDes besoins de protéines pour mes réserves d'hiver
24 septembre 2008

Soupe du jour

Soupe du jour
Appelez-moi madame soupe:) La recette de celle d'aujourd'hui qui mijote déjà sur mon feu, tirée du site Marmiton : Ingrédients (pour 6 personnes) : - 250 g de lentilles vertes - 3 poireaux - 2 oignons - 3 carottes - 3 pommes de terre à chair ferme - 1...
Publicité
Publicité
23 juin 2008

So sexy #2

So sexy #2
les lasagnes de mon homme (parce qu'il sait qu'il me tient aussi par l'estomac, merci chouchou)
14 avril 2008

Conservatrice

Conservatrice
J'adore l'aïl mais nous n'en consommons pas tous les jours et comme les têtes ont tendance à sécher trop vite à mon goût, j'en fais des conserves... Conserve d'aulx aux piments : J'aime la particularité de ce mot "aulx"(et vive la langue française) :...
12 mars 2008

Mijotés

Mijotés
Certainement un des derniers plats mijotés de l'hiver.Celui-ci pour répondre à Mammig qui me demande une de mes recettes préférées (mais ma vraie préférée étant le "vulgarius spaghetti bolognus", je vais m'abstenir de vous la donner). Serais-je la seule...
23 février 2008

Entrée chaude

Entrée chaude
Rouget et compote de chorizo Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 filets de rougets - 250 g de chorizo - 500 g de tomates - 250 g d'oignons rouges - 125 g d'écorces d'orange confites - 50 cl de vinaigre de vin - sel et poivre Préparation : Peler le chorizo...
22 février 2008

Entrée froide

Entrée froide
Carpaccio de thon rouge semi-cuit à la vinaigrette de citron Un pur moment de bonheur;)
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité